Jumat, 11 Maret 2011

KADO BUAT SAHABAT

SAHABAT


Sahabat adalah seseorang yang dapat dan mau mengerti kita, selalu ada dalam suka maupun duka, juga menjadi rahasia kita. Kita mudah mendapat teman, apa lagi mencari musuh sangat la mudah. Tapi sulit mencari sahabat. Ada 8 tips dan trik sahabatan [Biar Lekat.. Sampe Akhir Hayat].



8 Tips 'n Trik Sahabatan..
  1. Katakan kalau Kamu menCintainya.
  2. Berilah Hadiah.
  3. Kenali keSukaannya dan Hindari keTidaksukaannya.
  4. Hibur saat Ia Sedih.
  5. Lebih banyak Memberi.
  6. Lebih banyak Mendengar.
  7. Menjaga Jarak Sejenak.
  8. Khusnudzon dan Jujur Padanya.


Puisi 
Arti Teman dan Sahabat

Ketika kesenangan datang
pasti banyak teman yang ikut senang..
tapi..
ketika kesedihan datang
tiadak orang satu pun di sisi ku..

apa artinya seorang teman..
apa artinya seorang sahabat..
kalo tiada dia saat kita
butuhkan..

emang musuh muda
di cari..
tapi..
susah mencari teman dan sahabat
yang betul-betul ada untuk kita...

21 komentar:

  1. bagus.bagus..
    hhe

    btw,
    fto yg qta b'4..
    Aq mnis d stu y..
    :D
    pnde x au mlh foto na..
    wkwk

    BalasHapus
  2. klo segi puisinya lumayanlah,,,,,,
    klo msalah tentang sahabatnya....bila kamu inginkan sahabat yang slalu ad di saat senang maupun sedih,,,,apa kamu juga bisa seperti itu????
    harus ada take and givenya dong

    BalasHapus
  3. sahabat memang selalu di hati
    kamu sahabat-sahabat q ..

    BalasHapus
  4. bagus,,,mnyadarkan kembali bahwa esensi persahabatn itu adalah saling menguatkan ketika satu melemah,meyakinkan ketika sdg ragu dan bnyak hal lain nya.proses tsb yg harus ada pada bingkai persahabtan.jadi kepingin punya sahabat bnyak.hehe

    mksih ftmh sdh mengundang fiq ke blog mu.^_^
    salam persahabatn.

    BalasHapus
  5. mantab x ahh,,,
    bagus lo puisi nya ,,,

    sukses ya meh.
    tapi knapa aq ga ada.
    brarti aq bkan shabat mu ya :(

    BalasHapus
  6. sahabat tu inarat bintang di langit,,
    kadang tak tampak,,
    namun dy slalu ada tuk kita...

    BalasHapus
  7. sahabat oh sahabat,

    nice....nice,,,:)

    BalasHapus
  8. aq kok ga ada dalam daftar ma foto-fotonya y??
    kecewa-kecewa-kecewa

    hikssssss

    BalasHapus
  9. sahabat selamanya ttap sahabat

    BalasHapus
  10. waaaahhhhhhhhhh.........
    bagus bnget.......
    friends forever.......
    i like it,,,,,,,,,
    :)

    BalasHapus
  11. keren ada tips dan trik nya . hehe :)

    BalasHapus
  12. *JUNIKA*
    hahha.. narsisX drimu..
    huekhuek..
    :P

    *bayu*
    thax ya kwn Q.. ^_^
    ya.. dalam persahabatan arus ad timbal-balik antara yg satu dgn yg lain..

    *nizwa*
    mksi sayg..
    km jg..
    :D

    *taufik*
    ya sm2.. jgn bosan2 jln2 k blog ftm ya ftm..
    ^_^

    *putri*
    hahhaha...
    kt kgk ad foto ms2.. jd kgk ad l poto mu..
    :D
    maep ya put..

    *poppy*
    nnt kt poto rame2 ma tmn2 yg laen ya..
    byr kt msok'in foto'a..
    :D

    *Teman-teman yang laen*
    sunggh kehormatan bgi saya, teman-teman smua sudah mau jln2 k Blog say..
    ^_^
    trima ksih atas komen tmn2 smua..
    mudah blog saya ini bisa menjadi lbh baeq lg ya..
    Thax all.. :D

    BalasHapus
  13. Dila setuju bgt meh..
    Sahabat harus bisa selalu ada saat suka maupun duka,
    bukan dtg klw ada perlunya aja.
    Mantabb meh...

    BalasHapus
  14. bgs puisinya
    semoga persahabatn ftm am kwn ftm langgeng ya syg

    BalasHapus
  15. *dila*
    ya btol tuh..
    mksi dila..
    ^_^

    *k'rani*
    mksi kk..
    Amiin ya Allah..
    smg kk jg ya.. ^_^

    BalasHapus